Goleada marca vitória do Inter fora de casa

Domingo enfrenta o Oeste. Se vencer garante a primeira colocação na fase de classificação e o direito de jogar no Vidal Ramos Júnior o segundo confronto na final do turno

Na noite desta quarta-feira (11), em Itajaí, o Internacional de Lages jogou contra a equipe Barra, de Balneário Camboriú, e mais uma vez venceu, e de goleada: 6x0 em mais uma partida válida pela Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense. Com 19 pontos, o Inter garantiu vaga na final do turno e aguarda o adversário, Jaraguá ou Blumenau.

O estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, viu o primeiro gol ser marcado pelo atacante Maike logo no início do primeiro tempo. Perto do fim, o lateral-esquerdo Gelvane fez o segundo. Os outros quatro, no segundo tempo, foram artimanhas de Gelvane, do atacante Gustavo (dois) e finalizando com chave de ouro, Lucas Pando. O Inter enfrentará domingo (15) o Oeste. A vitória garante a primeira colocação na fase da classificação e o direito de jogar em casa o segundo confronto na final do turno.

Regulamento

Para a partida deste domingo (15), no Vidal Ramos Júnior, haverá atrações adicionais como o ídolo Martinho Bin, que será relacionado para a partida (primeira dele diante da torcida neste ano) e que mostrará sua habilidade no segundo tempo. Outra novidade, segundo a assessoria de imprensa do clube, será a promoção de ingressos. O valor para a arquibancada coberta é R$ 20,00 (R$ 10,00 para aposentados, mulheres e estudantes) e, para a arquibancada descoberta, terão o custo de R$ 10,00, sendo R$ 5,00 para meia-entrada.

Vereador Nilton Freitas junto com a torcida Colorada

A decisão do campeonato será em novembro com os campeões do turno e do returno. O clube que vencer os dois turnos será campeão da Divisão de Acesso, garantindo vaga para a Segunda Divisão em 2014.