Leão Baio empata com BEC no sufoco

"Inter leva dois gols do Blumenau, mas, na raça, empata aos 49 minutos do segundo tempo".

Foram mais de três mil torcedores que sofreram durante 90 minutos de jogo no "Tio Vida". Com um primeiro tempo totalmente fora do nível de outros jogos que estamos acostumados a ver, a equipe do Leão Baio acabou sofrendo dois gols na primeira etapa.

Mas a nossa torcida não demonstrou clima de tristeza após levar dois gols do BEC. O grito, o amor, e a esperança, entraram em campo juntamente com os jogadores. Começando o segundo tempo já com o coração na mão, o nosso Leão Baio não deixou quieto e foi pra cima com suas garras para pelo menos tentar um empate, ou quem sabe até uma vitória

Penso eu que o técnico Nazareno deu uma bela de uma bronca no intervalo, porque a equipe do Inter de Lages iniciou a segunda etapa para vencer literalmente o jogo. Com um gol do garoto Bahia que entrou no lugar de Gustavo, o Leão da Serra acendeu uma esperança de pelo menos empatar com o Blumenau

Dito e feito, no finalzinho do segundo tempo, acendeu-se a brasa chamada "Brasão" que entrou na lateral esquerda soltando aquela famosa bomba, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro e levando o nosso Municipal ao delírio, e fechando a partida com 2 x 2. Foi um empate com sabor muito grande de vitória

A equipe do Inter de Lages está de parabéns, pois conseguiu por emoção e raça dentro de um jogo. Até a próxima..

Já ouviu falar aquele ditado. Que a esperança vem do banco. Ta ai ele O Menino Bahia. Fez um golaço de rebote no cantinho do goleirão

Comemoração

A fera falando que "A camisa que estou vestindo não é qualquer uma que tem por ai. Essa do Inter tem um preço muito alto, e é por ela que vou brigar para ser campeão"

Na cabine, a Imagem tv transmite em HD para mais de 10 mil pessoas. Armindo, Muller, Charles e nos comentários o mestre Boeira