Caça empata jogando com o Floripa em casa

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com as duas equipes partindo em busca do resultado
Em um jogo muito disputado, a equipe do Caça e Tiro/Honolulu/FME empatou com o Floripa Futsal pelo placar de 2 a 2, em casa, no Jones Minosso, para um público de cerca de dois mil espectadores.
O jogo
O primeiro tempo foi muito equilibrado, com as duas equipes partindo em busca do resultado. O Caça saiu na frente com Fabrício logo aos 3’05”, após jogada ensaiada de falta. O Floripa não sentiu o gol sofrido e partiu pra virada. Vini, após bela triangulação, empatou aos 4’12” e Cani aos 8’45”, em um chute de longe, virou para a equipe da capital.
O jogo continuou truncado, tanto que as duas equipes atingiram o limite de cinco faltas. Faltando 5’32” para o fim da primeira etapa, Paulo tabela com Marino e é derrubado por Vini dentro da área. Pênalti para o Caça. Após muita reclamação do time de Floripa, Fabrício cobra no canto direito baixo e iguala o marcador. Com o limite de faltas estourado nenhuma das duas equipes quis arriscar, cadenciaram o jogo e esperaram o apito final.