Caça é derrotado pelo Blumenau

Dos 12 pontos disputados até agora, sendo nove no Jones Minosso, equipe de Lages conquistou apenas um
Em jogo válido pela quarta rodada da Divisão Especial, a equipe do Caça e Tiro/Honolulu/FME perdeu para o ADHering/FMD Blumenau pelo placar de 4 a 3.
O jogo
Muitos passes errados e poucas chances de gol marcaram um primeiro tempo muito fraco tecnicamente. Marcel pelo Blumenau e o estreante Pica-Pau pelo Caça tiveram as melhores oportunidades de abrir o placar, mas não o fizeram. A tarefa então ficou a cargo do jogador Dão. Jonas cobra lateral, a bola cruza toda a extensão da área e encontra o camisa 13 que, sozinho, marca faltando 1’01” para o fim do primeiro tempo. Quando parecia que a equipe lageana iria para o vestiário com a desvantagem no placar, Dudu, aproveitando chute cruzado de Alan, empurra para o fundo das redes, marcando o gol de empate faltando 19 segundos para o término da etapa inicial.