Caça vence a Taça Catarinense no Minosso, e pega o Krona Joinville, para disputar a vaga na Taça Brasil

O Caça e Tiro Honolulu/FME, derrotou a equipe do Rio do Sul, por 6 x 1,no Ginásio Jones Minosso, na noite desta terça-feira (2), e garantiu a final com um dos maiores campões de Santa Catarina, o Krona.

A equipe jogou de igual para igual, no primeiro tempo, deixando um placar de 1 x 1.

Já no segundo tempo, o Caça e Tiro foi pra cima, e meteu mais 5 gols, para liquidar o campeonato, fechando e seis gols, fora o empate fora de casa, no jogo anterior da final.

Com o resultado de 6 x 1 para o Caça e o título de campeão da Taça, os lageanos se habilitaram para a disputar com o campeão catarinense, a vaga de SC na Taça Brasil. E o adversário não poderia ser mais difícil, o todo poderoso Krona/Joinville e a primeira partida será neste sábado, no Jones Minosso.
A final será na quarta-feira (10), em Joinville.