Ainda na briga por vaga na próxima fase, Inter empata a primeira na Série D

Internacional e Red Bull empataram por 0 a 0 neste domingo, em Lages, resultado que mantém o Inter dependendo apenas de suas próprias forças para conseguir uma vaga na próxima fase da Série D. Foi o primeiro empate do Colorado Lageano na competição.
O Inter começou com maior volume de jogo e mais chegadas ao ataque, mas a defesa dos visitantes conseguiu segurar bem as investidas coloradas. Até os 23 minutos, quando a arbitragem interrompeu a partida para que os jogadores pudessem beber água, o Inter teve as principais chances.
Depois disso, o jogo ficou mais equilibrado - embora sem grandes lances de perigo. A maior chance da partida foi nos acréscimos da primeira etapa. Thiago Silvy sofreu pênalti ao ser derrubado na área. Como era o jogador com o melhor aproveitamento nos pênaltis treinados durante a semana, ele se apresentou para bater, mas o goleiro Juninho defendeu.