Inter empata com o Figueirense em seu primeiro teste antes da Série D

O Internacional de Lages empatou por 1 a 1 com o Figueirense nesta quinta-feira, em seu primeiro teste antes da estreia da equipe na Série D do Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.
Os gols do jogo-treino saíram no segundo tempo. Dodô abriu o placar para a equipe da casa. O Figueirense entrou em campo com os atletas que não enfrentaram o São Paulo na noite desta quarta-feira, pelo Brasileiro.

O Inter empatou aos 34 minutos, após cobrança de escanteio. O atacante, que chegou ao Inter em 2015, durante a disputa da Série D, retorna ao Colorado Lageano depois de defender o Cascavel, por empréstimo, no Campeonato Paranaense. A defesa do Figueirense acabou mandando para a rede.

O próximo jogo-treino do Inter será neste sábado, em Ibirama, às 15h30. O adversário será o Brusque.